一肖中特免费资料选料到 党政动态 政府文件 政务公开 互动交流 办事服务 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 一肖中特免费资料选料到 > 党政动态 > 热点推荐

张掖市甘州区发生一次Ms5.0级地震 无人员伤亡

市委书记杨维俊在市应急中心应急值守指挥调度救灾救援工作

发布时间: 2019-09-17 11:46 来源: 张掖市应急管理局
背景色:  : 

甘肃张掖网讯  据中国地震台网测定,9月16日20时48分在甘肃张掖市甘州区发生5.0级地震,震源深度11千米,震中位于北纬38.60度,东经100.35度。

据市地震局核报,本次地震震中位于甘州区花寨乡附近,距甘州区城区37公里,距肃南县城69公里,距民乐县城42公里,距临泽县城62公里,距山丹县城68公里,距高台县城98公里。

一肖中特免费资料选料到地震发生后,市委书记杨维俊在市应急中心应急值守、指挥调度救灾救援工作,一方面安排分管领导市委常委、常务副市长成广平立即召集相关部门负责人召开应急指挥部会议,安排部署应急处置工作,并委派成广平同志会后带领相关部门负责同志赶赴现场,核实灾情;另一方面安排甘州区、肃南县、民乐县党委政府主要负责人第一时间赶赴现场,督促相关乡镇组织工作人员进村入户,逐一排查,统计了解灾情。在外地出差的市委副书记、市长谢又生电话了解受灾情况后,要求市政府分管领导和相关县区、部门负责同志迅速组织开展灾情核查,有序开展救灾工作。

据核查,至17日8时,本次地震波及的甘州区、肃南县、民乐县均无人员伤亡报告,个别农户房屋墙体出现裂缝,其它情况正在进一步详细核实中。

(来源:张掖市应急管理局)


联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共张掖市委 张掖市人民政府 陇ICP备13000766号

网络视听许可证2811617号 网站标识码 6207000021

主办单位:张掖市人民政府办公室 承办单位:张掖市信息化工作办公室